Partendo da ingredienti sempre freschi, si passa alla loro trasformazione in piatti tipici della tradizionale gastronomia friulana, prestando particolare attenzione a privilegiare prodotti a km 0.
La pasta e il pane sono fatti in casa, la carne arriva dal macellaio di fiducia e, soprattutto, si punta sulla semplicità.
La via, che da sempre la famiglia Barbian ha scelto di intraprendere, è chiara: valorizzare le eccellenze e le particolarità culinarie di questa regione dagli svariati paesaggi e combattere la globalizzazione dei prodotti che porta inesorabilmente verso una pericolosa uniformità di gusti e sapori.
Attraverso il piatto si racconta sempre qualcosa: la storia, la cultura e la tradizione di un popolo, si rievocano aneddoti personali, memorie di ricette tramandate da generazioni e si condivide l’esperienza dei nuovi confronti.
Il piatto che caratterizza l’Ostarie è senza dubbio l’anatra al forno, preparata con amore da Meri e Mattia. Scopri la storia del piatto più apprezzato!
Ostarie da Barbian S.a.a. Di Vicenzutti Maria e Mattia
Via Roma, 112/B – 33040 Moimacco (UD) – P.Iva 03054420306
Lunedì – Venerdì
09:00–14:30
17:00–21:00
Sabato
09:00–14:30
Domenica
chiuso